ПРЕДСВАДЕБНАЯ СЪЁМКА ИЛИ ЧАС СВАДЕБНОЙ СЪЁМКИ В ПОДАРОК ДЛЯ ТАРИФОВ "СУПЕР ВОСЕМЬ" И "ВИДЕЛИ НОЧЬ, ГУЛЯЛИ ВСЮ НОЧЬ ДО УТРА"  *при заключении договора до 30 апреля

Свадьба Юли и Сережи

Друзья! Наконец я готова показать вам фотографии с июньской свадьбы Сережи и Юли. Приглашаю к просмотру:)
Я по-настоящему счастлива оказаться частью команды специалистов, которая трудилась в тот важный для ребят день: 
Организация - Свадебное агенство "Искренность" - http://iskrennost.pro/
Площадка - Усадьба Валуево - http://www.valuevo.ru/
Фотограф - Катя Бутенко - http://katyabutenko.com/
Ассистент фотографа - Виктория Попкова - http://vk.com/popkova.victoria
Видеосъемка - Sweet Arts -  http://www.sweet-arts.ru/
Образ невесты - Кристина Митти - http://www.elstile.ru/kristina-mitti 
Флористика и декор - Spicy Bride - http://www.spicybride.ru/
Ведущая церемонии - Наталья Новикова - http://novikovawedding.ru/
Ведущий свадьбы -  Алексей Кравчук - http://akravchuk.ru/ 
 
С радостью вспоминаю красивых Юлю и Сережу, немного беспокойное утро ребят, их улыбки при первой встрече, трогательные клятвы на церемонии регистрации, слезы родителей, близких и друзей, ну и что уж таить, мои:) Спасибо, мои дорогие, что позволили наблюдать ваш день, впустили в самое сокровенное и стали мне так близки. Я это очень ценю:) 

Номера в Валуево просто крошечные, потому мы решили схитрить и  провели сборы невесты в небольшой оранжерее на территории усадьбы. Юля все утро была удивительно спокойная, как же это чувствуется мне, даже сейчас, в ее взгляде и легкой улыбке. Сережа тоже, кстати, казалось, совсем не волновался, был веселым и много шутил. И только в тот момент, когда он стоял отвернувшись, а Юля шла к нему, чтобы почти в первый раз за утро обнять, я заметила его волнение по сжатым кулакам. Как это было трогательно! 
Между встречей и церемонией у нас было немного времени для прогулки. Вы только посмотрите, как ребята обнимают друг друга, и как нежно Юля смотрит на Сережу:) Я, кажется, могу любоваться этими мгновениями бесконечно:) 
А вот и то самое место у реки, где ребята сказали друг другу такие простые, но такие личные слова, которые нашли отклик в сердцах стольких гостей, и вызвали столько счастливых слез:) Мне особенно запомнилось, как в конце церемонии Сережа долго обнимал растрогавшуюся Юлю, было видно, как ребята близки и открыты.
А затем были объятия и близких:) А еще много фотографий с ними:) Как здорово, когда гости в своих нарядах поддерживают общую цветовую гамму свадьбы.
Покажу вам немного зала
И несколько мгновений убежавших ненадолго с праздника ребят:) 
Ну и, если честно, моя любимая часть банкета:) Надеюсь, вам было интересно:)