ПРЕДСВАДЕБНАЯ СЪЁМКА ИЛИ ЧАС СВАДЕБНОЙ СЪЁМКИ В ПОДАРОК ДЛЯ ТАРИФОВ "СУПЕР ВОСЕМЬ" И "ВИДЕЛИ НОЧЬ, ГУЛЯЛИ ВСЮ НОЧЬ ДО УТРА"  *при заключении договора до 30 апреля

Свадьба Кристины и Жени

Когда я смотрю на фотографии Кристины и Жени, история о том, как мы опоздали в загс на целый час, вспоминается в последнюю очередь:) Поэтому, я, пожалуй, расскажу ее позже, а переживающих невест, что их с женихом в случае задержки по времени не распишут в день икс, надеюсь успокоят счастливые лица поженившихся ребят:)
Фотограф - Катя Бутенко - http://katyabutenko.com/
Образ невесты - Светлана Фищева  - http://vk.com/svetlana_make_up_artist
Флористика - Екатерина Елисеева - http://pandarossaflowers.ru/ 
Декор - U&ME decor - http://www.uandmedecor.ru/
Платье - Milamira - http://www.milamira.ru/
 
Сборы проходили в отеле, они были довольно расслабленными и фотографии утра, как мне кажется, получились очень нежными.
Легкий макияж, чуть растрепанный букет в пастельных оттенках, шелковые ленты, мягкое кружево, струящийся мятно-голубой фатин, - весь образ в целом идеально подходит Кристине и подчеркивает  ее свежесть и утонченность. 
После сборов мы с Кристиной и ее очаровательной подружкой  Дашей сели в такси,чтобы добраться до загса, и попали в пробку длиною в час! Представляете, какое испытание это было для Жени,который все это время ждал свою невесту уже на месте? Женя звонил каждые 5 минут (я не обманываю:), и спрашивал, как далеко мы уже проползли:) Это было невероятно трогательно: забота, волнение и невозможность больше ждать встречи с любимой.
А потом, - та самая встреча, улыбки, объятия и фотографии с гостями и сама церемония, после которой ребят окончательно"отпустило",и они расслабленные и довольные отправились гулять в Кусково:) 
Кристина в своем воздушном платье выглядит сказочно, не могу перестать восхищаться:) И я очень рада, что мы успели сделать несколько фотографий с такой же невероятно красивой подружкой невесты, - Дашей, которая поддерживала Кристину весь день, была и чутким другом и ответственным помощником:) 
Ребята ответственно подошли к свадебной прогулке, уделили ей достаточное количество времени и подготовили небольшие красивые детали. А еще, Жене очень идет улыбка, все время улыбаюсь ему в ответ, как просматриваю снимки:)
Приятного просмотра, друзья, надеюсь, вам понравится и вы тоже улыбнетесь в ответ :) <3