5 сентября, свадьба Насти и Леши. Первый на моей памяти день города, в который с самого утра лил дождь:)  С ребятами мы познакомились весной, когда Настя написала мне по поводу съемки их с Лешей помолвки. Погода в назначенный день тоже не баловала ребят теплом, но снимки получились по-настоящему яркими оба раза:)
Образ невесты - Полина Веденова http://vk.com/mua_polina
Букет - Flower loft http://flowerloft.ru/
С Настей у нас, как оказалось, есть прекрасные общие знакомые, да и вообще, за время нашего общения успели друг с другом поделиться трудными и важными моментами из жизни, и стали очень близки. Я, правда, не понимаю, как можно, и может ли быть по-другому, когда с ребятами проводишь столько времени в обсуждениях к подготовке к важному свадебному дню, а затем еще и разделяешь его вместе с ними, знакомишься близко-близко с их семьей, традициями и воспоминаниями.  Каждый раз искренне благодарю своих ребят за доверие и за возможность наблюдать их большой праздник и очень ценю, когда к моим советам и подсказкам прислушиваются. Настя и Леша, спасибо вам большое еще и еще раз!
Пока Леша уже собранный, волновался  и переживал о том, как бы не опоздать в ЗАГС, мы с Настей закутались в фатин, и сделали несколько очень легких утренних портретов:) Как же я люблю такие кадры, и всегда советую невестам выделить немного времени на то, чтобы запеатлить хрупкую и трогательную красоту. 
После ЗАГСА мы поехали гулять в аптекарском огороде, и, каким-то чудом дождь прекратился ровно на время нашей прогулки, но, как только мы сели в машину, чтобы отправиться в ресторан, он зарядил с новой силой:) Маленький подарок от погоды для ребят:) 
Считаю, что аптекарский огород - одно из идеальных мест для прогулок, в любое время года он красив и способен удивлять:) Приятного просмотра:)