Свадьба Наташи и Димы состоялась в августе, и для меня она прошла на одном дыхании, благодаря самим ребятам, с которыми было очень легко, и команде профессионалов, которые сделали этот день особенным.
 
Организация - PIMAK WEDDING - http://www.pimakwedding.ru/
Флористика и декор - Fleurage Decor - http://www.fleurage.ru/
Фотограф - Катя Бутенко - http://katyabutenko.com/
Образ невесты - Екатерина Щеглова - http://iconbride.ru/svadebnye-stilisty/ekaterina-shcheglova/


Наташа , - невероятно легкий и искренний человек, который умеет прислушиваться к советам, радоваться мелочам всем сердцем и ценить настоящий момент. Как же это вдохновляет! Утро невесты прошло в светлой и просторной квартире ребят, и, перед встречей с Димой, мы успели сделать несколько нежных кадров на память.
А вот и встреча волнующихся ребят. Как же я люблю этот всегда трогательный момент:)
После росписи в Загсе мы отправились на прогулку в парке напротив отеля, в котором проходило основное торжество. Устроить прогулку именно в этом месте было очень правильным решением, - ребята сэкономили драгоценное время и главное, силы, и смогли веселиться на празднике по полной:) 
В зале отеля был трудный свет, но мне удалось заснять, как красиво там было. Я в полном восторге от букета, особенно мне нравятся ягоды в нем, свежо и очень нарядно, идеи с колокольчиками, которыми гости рождали приятный звон, призывая пару к поцелую:) , и плана рассадки,  где для каждого гостя была подготовлена  нарядная бутоньерка.
Приятного просмотра:)